Através da parceria com as universidades, pesquisadores elaboram matérias técnicas sucintas e de fácil leitura, trazendo conteúdos relevantes e atuais sobre o mercado agropecuário.
Aves: Proteína bruta na alimentação de aves
Aves: Importância do sorgo na Avicultura comercial
Aves: Probióticos: uma alternativa eficaz e rentável na Avicultura
Aves: Alho como aditivo na dieta de aves
Aves: Desafios e soluções na indústria avícola: problemas de locomoção em frangos de corte
Aves: Qualidade da água na Avicultura
Aves: Vacinação na Avicultura: impacto na produção e garantia da qualidade do produto final
Aves: Métodos de vacinação na avicultura
Aves: Coriza infecciosa das galinhas
Aves: Utilização de enzimas exógenas na dieta de aves
Aves: Hormônio na carne de frango: um mito a ser elucidado
Aves: Qualidade da carne de frango no mercado consumidor
Aves: Endurecimento da carne de frango
Aves: Gumboro e os cuidados que devemos ter nas granjas avícolas
Aves: Evolução do número de matrizes leves e pesadas alojadas no Brasil nos últimos 30 anos
Aves: Como funciona a transição do sistema convencional de ovos para o sistema orgânico
Aves: Características da carne PSE e DFD em aves
Aves: Produção orgânica de frangos de corte
Aves: Influenza aviária em humanos
Aves: A importância da certificação no mercado agropecuário
Aves: Panorama do mercado interno e externo de aves
Aves: Relembrando conceitos durante a pandemia do Coronavírus (COVID-19)
Aves: Miopatias em carne de frangos de corte
Aves: A importância da alimentação na primeira semana de vida do frango de corte
Para você, profissional da cadeia produtiva e de comercialização da Agropecuária, oferecemos informações atualizadas e conteúdo detalhado sobre o que acontece no mercado. A experiência e profissionalismo de nossa equipe, somados à pontualidade e precisão dos dados disponibilizados, são as bases que mantêm o maior valor da nossa empresa: sua confiança.